Время работы: ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Москва:      8-914-175-57-05
Хабаровск: 8-914-175-57-05
                  

Обратный звонок
Нанокристаллы
Нанокристаллы Нанокристаллы.
Нанокамни - это абсолютно новый стеклокристаллический материал. Его нельзя назвать ни стеклом, ни синтетическим кристаллом или минералом. Это гибрид, обладающий уникальными физическими и оптическими свойствами. Он был изобретен не так давно, и уже получил огромный спрос за счет своих превосходных качеств и низкой цены.
Изделия с нанокамнями необычайно красивы.
Нанокристаллы бывают изумрудного, сапфирового, топазового, хризолитового, гранатового, бирюзового, черного и других цветов.
Они обладают уникальными физическими и оптическими свойствами, не скалываются, имеют однородную красивую окраску; блеск и цвет максимально приближены к природным самоцветам; устойчивы к термическому удару.
Нанокристалл не изменяет цвет. 


ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НАНОКРИСТАЛЛОВ
1. Блеск максимально приближен к природным аналогам
2. Ровный невероятно красивый цвет
3. Отличное сияние за счет хорошего индекса преломления
4. Если сравнивать кубический цирконий и нанокристаллы, то цирконий имеет сильный блеск и является лучшим имитатором природного алмаза. Но он не годится для имитации природных цветных камней. Синтетический корунд и искусственные минералы слишком дороги. И существует недостаток крупных цветных камней.
Нанокристалл же, наоборот, отлично имитирует яркость и цвета, а также относительно близок по твердости и плотности ко многим природным самоцветам. Большая часть нанокристаллов имеет множество вариантов насыщенности: очень темный, темный, средний и легкие. Более темные оттенки используются для огранки камней мелкого размера, в то время как более светлые - для крупных форм.