Время работы: ПН-ПТ 09:00 - 17:00

Москва: тел:  8-914-175-57-05
WhatsApp:     8-914-175-57-05
                  

Обратный звонок

Танцующий бриллиант

Танцующий бриллиант
"Танцующие бриллианты"

Выражение "танцующие бриллианты", вероятно, известно немногим покупателям ювелирных украшений. Но модницы уже в поисках украшений с таким названием.
Появилось эта фраза тогда, когда были придуманы золотые серьги, подвески и кольца с креплением камня, которое называется "танцующий бриллиант" или "мерцающий бриллиант".

Почему именно такое название?
Секрет в том, что камень в касте закреплен не мертво, а подвижно, поэтому, при каждом движении он раскачивается. Таким образом, камень как бы "танцует", двигается, словно живой. При таком подвижном состоянии белый камень ярко блестит, подобно бриллианту. Отсюда и названия: серьги с танцующим бриллиантом, подвески с "танцующим бриллиантом", кольца с эффектом мерцающего бриллианта.
В каталоге Амурского ювелирного завода представлены ювелирные украшения, сделанные ювелирами в таком исполнении. Это золотые серьги и подвески: "Амьен","Зеро-2", "Лион".

Золотое кольцо "Императорское" - шикарное украшение с эффектом "танцующего" камня, которое можно дополнить золотыми серьгами "Императорские".

Ювелирные украшения с эффектом "танцующего бриллианта" уже приобрели популярность, благодаря своему красивому блеску и сиянию. Цена на серьги и подвески с эффектом "танцующего бриллианта" не выше, чем, на обычные золотые украшения. Но выглядят они по особенному.
Рекомендуем приобрести такие украшения в комплектах "серьги и подвеска" для создания своего стиля!